Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Утро в Кузьминском парке

В парк Кузьминки надо ходить утром.
Как и в любой московский парк.
Тогда там - хорошо...
И зимой тоже.





Снега по колено, народу никого, белок в вольере никто не пугает, в медовой лавке никакой очереди... Птички поют, синички нагло лезут к белкам в вольер, в незамерзающей канаве между прудами плавают утки. И даже горка у пруда не напоминает очередь за колбасой времен нашего детства, а совсем наоборот, напоминает таковые горки тех же времен, когда в московских парках еще не было не протолкнуться. С утра буквально несколько человек катались. Что там творится обычно во второй половине дня, подробно описывать не буду; а если кратко, то там надо очередь человек в десять отстоять каждый раз, чтоб только с горки съехать...
А вообще горка хороша - длинная и с "трамплинами"... 
В общем, полюбовались белками, прошлись прямо по пруду, покатались на санках с горки, купили мёда и ушли, пока народу еще не набежало. Довольны.

P.S. Зеленый чай "В глаз фениксу" "Глаз феникса" плюс орехи с мёдом - вещь... Особенно после прогулки по парку под таким снегопадом...
Tags: Кузьминки, ЮВАО, куда пойти с ребенком, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments