Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Music:

В порядке антирекламы

Книжный интернет-магазин "Лабиринт" в хлам разочаровал. Ибо это с некоторых пор, похоже, единственный книжный интернет-магазин, где то, что вам привезут, может, как выяснилось, не соответствовать чеку. В пользу магазина, кто бы сомневался...
А ведь был на редкость удобный магазин, и раньше в попытках хоть по мелочи, но обворовать покупателя замечен не был.
Я уж молчу про такое чисто маркетинговое нововведение, как доставка с опозданием более чем на сутки (это при том, что заказ делался за неделю до оговоренной даты доставки - но, видимо, недели на планирование работы курьеров кому-то не хватило, тут же год надо, не меньше, мало ли что раньше хватало дня)...
...Ладно "Утконос" - у него хотя бы нет прямых конкурентов... К его выкрутасам все уже даже привыкли как-то. Но эти-то как, совсем с пня упали? - при наличии такого количества конкурентов так портить себе имидж?
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments