Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Килька дохлая, в смысле дельфин, из бисера

Если бы я не сидела дома на больничном с дочерью, я бы не стала гробить несколько часов на такую ерунду. Это точно. Нашлось бы что-нибудь более важное, срочное и т.п. Хотя мне было очень интересно, и давно, научиться их делать. Благо бисера у меня такие залежи, что надо же их куда-то девать. На вышивку - без шансов, ибо вышиваю, можно сказать, мгновенно - всего-то по 2-3 года на одну картинку.

Но страдающая от скуки дочь откопала книжку со схемами животных из бисера. И вручила мне с требованием сделать ей вот такого дельфина. Пришлось ваять.
Все ногти обломала. Пинцет почти угробила. И проволока тоже оказалась дрянь - ломается местами при первом же изгибании.
Зато освоила технику плетения из бисера объемных фигурок. А то весь мой опыт в бисероплетении до сих пор составляли ожерелья и сакуры... На плавнике, правда, отчетливо смухлевала.
Не пугайтесь - рука не моя. Это по уши довольная новой игрушкой дочь, после изничтожения кучи пластилина, парафина и клея с цветной бумагой.
Пойду, что ли, еще сакуру доделаю...

Tags: 48 часов в сутках, бисер, рукоделие
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments