Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:
  • Mood:

То ли ржать, то ли рыдать... :)))

Всегда вызывало некоторое недоумение количество народа, где-нибудь у главного входа в парк Кузьминки ошалело озирающегося и спрашивающего, как пройти к "усадьбе Деда Мороза". И искренне удивляющегося сообщению, что идти отсюда туда аж примерно час-полтора пешком.
Теперь дошло.
Оказывается, какие-то... странные люди в газетах пишут, что якобы добраться до этой усадьбы можно на автобусе 29 и троллейбусе 38.
Люди, блин, ну вы из Таджикистана, что ли, вчера приехали? Или с вершин Кавказских гор спустились? Так что изучить московскую географию у вас времени не было? А можно было тогда не заниматься мифотворчеством и не писать на эту тему вообще?
Да не ходит до этой самой "резиденции Деда Мороза" автобус 29! И троллейбус 38 тоже даже близко не подъезжает!
Автобус 248 от м. Кузьминки - это да, но о нем не упоминается. В крайнем случае - троллейбус 63 или автобус 209, от м. Выхино, но о них тоже не пишут.
Прямо засекреченное какое-то место. Типа для аборигенов и особо стойких гостей из других районов.
Я уже прямо боюсь с ребенком туда идти. ;) Может, дело не в географической безграмотности, а просто там такой отстой, что страшно допускать большое количество народу? ;)
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments