Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Один взгляд вверх

 

Стартовала из офиса в 18:00. В 20:00 надо забрать дочь с танцев. От дома до работы - час, но до того надо еще забежать в "Московский" (это никак не по дороге, но ближе нет) и купить дочери новую униформу для тех самых танцев. Срочно. И так уже месяц черт знает в чем туда ходит.
Итого времени нет совсем.
И вот - площадь у трех вокзалов. Толпа, машины и ларьки. Валяются бомжи и мусор. Воняет табаком и мочой (и непонятно, которая вонь хуже).
Влетаю в магазин, оперативно покупаю что нужно, вылетаю.
И случайно поднимаю голову.
Над толпой, рядами машин и стоящими чуть не друг на друге ларьками - роскошнейший закат... И башня на фоне закатного неба.
Времени нет. И зеркалки с собой нет. Очень жаль, потому что только телевиком реально выхватить этот кусочек неба, отсекая машины, людей и ларьки...
Зато есть верный суперкомпакт (язык не поворачивается обозвать эту вещь "мыльницей", ибо она может слишком, для мыльницы, много) давно снятой с производства модели Pentax. Тот самый, который влезает в любую дамскую сумочку (там по жизни и валяется).
Так что фото очередного московского заката "как он есть" я всё-таки утащила с собой.
И побежала дальше...

Tags: Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments