Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Еще один, мягко говоря...



Интересно, сколько в итоге их будет? 
Фиалок уже 20 (сортов; кустов явно больше), так что есть, к чему стремиться!
Это, кажется, пятый. И я себя как-то уже и не сдерживаю... Тем более, им вроде неплохо в условиях моей квартиры: тут жарко, а влажность создать - не проблема. Тем более, что в этих условиях не желают жить фуксии - от них пришлось отказаться, так что место еще, если, конечно, применить все свои таланты в области оптимизации пространства, имеется... В том смысле, что на самом деле места на подоконниках нет, но если как следует поискать, то запихнуть фаленопсис стандартных размеров вряд ли, но полумини еще можно.
А еще мне уже становится некогда их поливать. Это ж не кактусы, про которые раз в 2 недели вспомнил, прошелся с лейкой, и можешь еще 2 недели не вспоминать, а зимой их вообще трогать не надо. И даже не фиалки, которые прошелся с лейкой, полил, на всё 5 минут. Этих в воду макать надо. По одному...
Вот и интересно, на кой мне это надо было...
Tags: орхи, растения, тропический лес
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments