Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

О транспортных средствах

Интересно, а что может заставить человека лезть в московское метро в час пик с... велосипедом?
Причем на Таганско-Краснопресненской ветке?
Я сегодня таких человек 5 видела. 3 из них - на этой самой ветке, где вагоны, наверно, уже необратимо деформируются от того, во сколько раз количество влезающих в них в указанное время больше расчетного...
Собственно, я как раз ничего не имею против велосипедов, но в метро я бы с этим агрегатом если полезла, то уж дождалась бы часиков 11 утра. И совсем не из соображений удобства окружающих - исключительно из эгоистических соображений. Мне ж, как минимум, потом с тем же велосипедом еще из вагона выходить, а оттуда и без велосипеда фиг выйдешь, чтоб не по принципу "вошел с сумкой - вышел с ручкой от сумки".
Subscribe

  • Выставка (ярмарка) орхидей

    Съездила на Орхидиум, в смысле выставку-ярмарку орхидей. Кому надо - проходит в районе м.Тульская, сегодня и завтра. И в любом случае больше ярмарка,…

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Обширные поля кактусов в небольшом сарае

    Впервые съездила на Кактус-фест - это такая выставка-ярмарка кактусов и суккулентов, кому надо - завтра еще идет, в Сокольниках. Кому совсем надо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments