Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Летнее

Дочь моя Т34 почти научилась ездить на велосипеде без допколес. Стартовать только пока сама не может. На что очень злится. Я думаю, со злости-то и врожденной упертости, скоро научится.


Купила ей воздушного змея. Впервые в жизни (своей, я имею в виду!) честно пыталась его запустить. Кончилось плохо (для змея).

Обнаружила, что у нас в микрорайоне очень удобные дворы. Там места много и пешеходные дорожки, окруженные газонами, широкие и длинные, есть. На велосипеде кататься учиться - оптимально. Если только не столкнешься с машиной. А то некоторые местные полудурки регулярно путают эти дорожки (и газоны тоже) с МКАДом...

А в парке утром почти никого.

Одни рыболовы и велосипедисты вроде меня.
Потом, правда, народ уже набегает, и надо смазывать лыжи, в смысле сворачиваться со своим велосипедом и валить во двор, учить кататься дочь...

А еще там сейчас цветут эти... желтые... как их - кубышки?

В следующий раз поеду (тоже с телевиком) уже за кувшинками...
Tags: ВолгограЦЦкий, Кузьминки, ЮВАО, лето в Москве, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments