Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

О фото, но не моих

Сканирую фотопленки, отснятые моим дедом в 50х годах и с тех пор так и не напечатанные. Негативы, понятно, в ужасном состоянии (конечно, они 50 лет после проявки лежали). Чувствую себя чем-то вроде археолога, раскапывающего нечто очень древнее :))
Однако какой кайф... Там моя мама в детстве, моя бабушка в молодости, Москва 50х (правда, пейзажи-то там просто как фон...). Для полного эффекта погружения в далекое прошлое не хватает только фотоувеличителя, корыт с проявителем и закрепителем и красной лампочки ;) (и злобных воплей не участвующих в процессе членов семьи по поводу того, что некоторые гады опять заняли ванную).
Жаль только, дед этих фотографий уже не увидит...
Tags: фотоархив
Subscribe

  • Еще бисера и камней

    Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).…

  • Тот самый кварц-волосатик и прочее рукоделие под конец зимы

    Давно собиралась заново реализовать старую идею - про ледяной дождь в бисере. И вот, тот самый упоминавшийся несколько ранее кварц-волосатик (кварц с…

  • Зимнее рукоделие

    Опять наплела этой бижутерии из бисера в промышленных количествах. Правда, даже из этой "партии" часть уже улетела на подарки, а кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments