Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

И о рекламе...

В метро нынче красуется совершенно убийственная реклама сока.
Изображен пакет сока, апельсин крупным планом и маленький мальчик - вся морда в диатезе...
Мда... То есть я понимаю, типа кризис, рекламщикам сокращают зарплату, рекламным агентствам подолгу не платят... Но хоть посмотрели бы на результаты работы обиженных рекламщиков, прежде чем такие шедевры в метро вывешивать. Глазами посмотрели бы - про проведение соответствующих качественных исследований я вообще молчу. А то, знаете, непонятно, что рекламируют - то ли сок, то ли супрастин с лорагексалом...
...То есть я понимаю, что нарисовать-то хотели, видимо, веснушки... Но воспринимается то, что нарисовано, не иначе как сыпь. Что отлично смотрится в сочетании с апельсинами, да...

Tags: зарисовочка
Subscribe

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • О вакцинации

    Можно, только на фига? (А.Вознесенский)Я вот наблюдаю эту истерию вокруг прививок от ковида и одну вещь понять никак не могу: а на фига все-таки и…

  • Еще раз о масконутых (и о погоде)

    Наконец наступил настоящий май. Цветущие деревья, поля еще не убитых косилками одуванчиков, тюльпаны на клумбах вдоль домов и дорог, запах черемухи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments