Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Злобное

Ох уж эти мне доброжелатели...
(И. Тальков)


Как же меня все-таки бесят люди, которых хлебом не корми - дай провести в жизнь свою бредовую идею, такую, чтоб как можно большему количеству людей жизнь медом не казалась... Иного эффекта от идеи, как правило, нет, но ее всё равно стремятся провести в жизнь. Иногда даже себе во вред, но лишь бы было!
Не поверите - люди иногда деньги на этом теряют, иногда даже большие. Клиентов. Репутацию (приобретая взамен имидж редкостного идиота). Но стоят за свою блажь насмерть!
Хотя чаще бредовые идеи для автора безвредны. Пользы тоже никакой видимой не приносят, кроме опять же репутации идиота (но это когда автор идеи достаточно многим известен, что далеко не всегда), "но вреда, однако, тоже никакого" (с). Зато для всех остальных... Всем остальным пожелания левой пятки какой-то совершенно посторонней личности дорого обходятся. Деньги, время, нервы... Особенно учитывая, что большинство людей патологически не способно отличить чужую блажь от своей потребности. Хотя нередко авторы бредовых идей изворачиваются так, что эту блажь никак не объедешь. Только ценой еще большего количества денег, времени или нервов...
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments