Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Злобное

Ох уж эти мне доброжелатели...
(И. Тальков)


Как же меня все-таки бесят люди, которых хлебом не корми - дай провести в жизнь свою бредовую идею, такую, чтоб как можно большему количеству людей жизнь медом не казалась... Иного эффекта от идеи, как правило, нет, но ее всё равно стремятся провести в жизнь. Иногда даже себе во вред, но лишь бы было!
Не поверите - люди иногда деньги на этом теряют, иногда даже большие. Клиентов. Репутацию (приобретая взамен имидж редкостного идиота). Но стоят за свою блажь насмерть!
Хотя чаще бредовые идеи для автора безвредны. Пользы тоже никакой видимой не приносят, кроме опять же репутации идиота (но это когда автор идеи достаточно многим известен, что далеко не всегда), "но вреда, однако, тоже никакого" (с). Зато для всех остальных... Всем остальным пожелания левой пятки какой-то совершенно посторонней личности дорого обходятся. Деньги, время, нервы... Особенно учитывая, что большинство людей патологически не способно отличить чужую блажь от своей потребности. Хотя нередко авторы бредовых идей изворачиваются так, что эту блажь никак не объедешь. Только ценой еще большего количества денег, времени или нервов...
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • К предыдущей записи

    Нашла в фотоархиве Японский сад образца осени 2003 года. Фото, конечно, ужас, ибо сняты на пленку черти чем (ну вот не пришло мне тогда в голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments