Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

И снова имитация школьного обучения...

Не успела (а она еще не успела) выйти в школу младшая, как на дистант приземлилась старшая дочь.
Это выяснилось за 43 минуты до первого урока.
Ну она-то обрадовалась. Она как с исторически первого дистанта привыкла утром с кровати не вставать, так это привычка с ней и осталась, необходимость посещения школы очень мешает.
А вот ее одноклассник, который там чуть ли не единственный бывает на первых уроках, потому что стартует в школу откуда-то из дальнего Подмосковья в 5 утра и которого сообщение о карантине застало на выходе из метро в районе, где расположена школа, ничего не сказал, если ругательства не повторять, и вообще прислал в чат только выразительное, как сформулировала дочь моя Т34, многоточие и свое фото на фоне электрички. Ближайшая обратная электричка у него нескоро, но его, к счастью, кто-то из одноклассников подобрал.
Младшая тем временем ходит по квартире и нудит: "Хочу учиться! Только в школе, а не через компьютер!" Ну, мон блин, розовых единорогов у нас в доме не водится, поэтому я отвечаю всегда что-то типа: "В этом году такая возможность будет редко! Цени те дни, когда ты ходишь в школу!"
Ну да ничего, скоро привыкнет и она...
Tags: нам здесь жить
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • К предыдущей записи

    Нашла в фотоархиве Японский сад образца осени 2003 года. Фото, конечно, ужас, ибо сняты на пленку черти чем (ну вот не пришло мне тогда в голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments