Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Речка

Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это нам просто повезло - люди там, в принципе, ходят и даже ездят, правда, в небольших количествах. И расстоянием от МКАД, конечно, чем собственно всё перечисленное и обусловлено: туда столько народу просто не доезжает, а значит, и мусор бросать особо некому.






Там реально очень красиво. Кубышки цветут, синие стрекозы, не похожие на обычных стрекоз, летают (на фото не получились), вода в речке чистая и видно, как плавают рыбки.
А река та же самая, на которой стоит энное количество церквей и усадебных руин, кои нам доводилось посещать. Она неширокая, но жутко длинная.
Tags: за МКАД!, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments