Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Новые хавортии


Прикупила тут (что мне еще остается этим летом, кроме как закупаться растениями для балкона? - куда я только зимой их ставить буду, я без понятия...).
Сверху на фото Haworthia "Seiko nishiki". Правда, она (пока?) не очень нишики, в смысле без полагающейся белой вариегатности, но посмотрим, что будет дальше.
Ни нижнем фото Хавортия пигмейская, вариация "Ледяной город", как-то так. В отличие от той, что на верхнем фото, очень мелкая, и это прекрасно. Листья такие, прозрачные почти...

Есть еще одна, которую следовало бы показать, но та пока не посажена.
...А вообще-то я их не коллекционирую. Не коллекционирую, я сказала!.. Я вообще в принципе ничего не коллекцинирую, кроме японских орхидей, да. Минералы там, фотообъективы, книги, посуду для чайной церемонии вообще ни разу не коллекционирую, и кактусы уже давно тоже, и суккуленты эти самые, плохо только, что всё это на полки и подоконники не помещается уже.
Tags: макро, растения, суккуленты, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments