Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Новые хавортии


Прикупила тут (что мне еще остается этим летом, кроме как закупаться растениями для балкона? - куда я только зимой их ставить буду, я без понятия...).
Сверху на фото Haworthia "Seiko nishiki". Правда, она (пока?) не очень нишики, в смысле без полагающейся белой вариегатности, но посмотрим, что будет дальше.
Ни нижнем фото Хавортия пигмейская, вариация "Ледяной город", как-то так. В отличие от той, что на верхнем фото, очень мелкая, и это прекрасно. Листья такие, прозрачные почти...

Есть еще одна, которую следовало бы показать, но та пока не посажена.
...А вообще-то я их не коллекционирую. Не коллекционирую, я сказала!.. Я вообще в принципе ничего не коллекцинирую, кроме японских орхидей, да. Минералы там, фотообъективы, книги, посуду для чайной церемонии вообще ни разу не коллекционирую, и кактусы уже давно тоже, и суккуленты эти самые, плохо только, что всё это на полки и подоконники не помещается уже.
Tags: макро, растения, суккуленты, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments