Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Суккулентный садик

Погода нынче правильная, на всё лето бы такую, а лучше прямо до октября включительно. Ибо, во-первых, с морем мы в этом году пролетели, но в МО еще есть пригодные для купания озера, только при +20 и дожде они смысла не имеют - а при от +30 очень даже да, лишь бы эти +30 случались в выходные, а не посреди недели. А во-вторых, я за этот гнусный год очень замерзла, если честно, и тупо хочется уже погреться (а по возможности даже слегка загореть), не наматывать на себя 3 слоя одежды и это вот всё.
А в третьих, кактусы и прочие суккуленты жаркую погоду и прямое солнце очень уважают. Цветут от этого обильнее (кактусы) и окрашиваются интереснее (вариегатные суккуленты).
Пока так, а будет, ежели погода не сильно поменяется, возможно, еще интереснее:






Tags: кактусы, макро, растения, суккуленты, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments