Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Дебильно-велосипедное и немного Битцевского парка


После 2-летнего, спасибо дурантину в прошлом году, перерыва села на велосипед, откопав его из-под слоя вековой пыли.
Обнаружила, что сижу на нем после таких раскладов не особо-то уверенно. И очень бесит количество машин, разъезжающихся на дворовых дорогах, и количество собаководов буквально везде (собаки - они ж не соображают, могут и под колесо кинуться, а их хозяева, в свою очередь, не соображают, куда может кинуться их собака, и отстегивают поводок). Что я их всех тоже - наверняка! - бесила, даже не сомневаюсь. Велосипедисты - они всегда бесят!
Проезжая по нашему славному району до парка, осознала, что велосипед хочу новый - не это легкое складное непонятно что, а с большими колесами и набором скоростей, иначе по нашим рельефам ну невозможно нормально перемещаться.
В итоге, объезжая орду собаководов на узкой дорожке и решив уж капитально их объехать, вперлась в Битцевском парке в какую-то грязищу посреди леса, чуть там не завязла, чуть не сдохла выбираться, изгваздала в хлам колеса и почти новые почти белые кроссовки, порвала об велосипед новые джинсы и сфотографировала с горя несколько пейзажей с ручьями и оврагами. Последнее было красиво. Там в парке вообще красиво. Но грязно и мокро.



А еще у меня в процессе сумочка в прах рассыпалась. Я, выезжая, прихватила с собой мини-сумочку из кожзама - ей лет 5-7, небольшие размеры есть ее единственное преимущество, и она используется крайне редко - повесила на руль, и вот я еду, а сумочка на глазах покрывается изящным кракелюром, и вот уже от нее начинают при порывах ветра отлетать кусочки верхнего слоя... В общем, помимо нового велосипеда мне еще небольшой рюкзачок теперь надо. Даже в большей степени надо, чем новый велосипед, а то на старом велосипеде ездить-то еще можно, особенно по местности без подъемов и спусков (где б только ее тут взять), а фотоаппарат класть при этом уже некуда. Но фотоаппарат обязательно надо, ибо как же упустить такие пейзажи...

В общем, это был очень странный выезд. Я уже даже опасаюсь следующего раза...
Tags: Ясенево, зарисовочка, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments