Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Художественная, чтоб ее, фотография

Чертов май, чертовы недовыходные... Солнца нет (утром было, но очень недолго), зато есть дождь (временами) и ветер воет, как я не знаю где. У нас есть такой особый балкон, на котором ветер всегда и он почти всегда воет, тональность воя меняется в зависимости от как расположить створки остекления, но ежели их задвинуть полностью, то воет всё равно; "орхидеям ветров" там, несомненно, хорошо, хоть и только летом, а вот людям, ежели этот балкон открыть, вздрагивается. Но сегодня воют все балконы, со всех сторон дома. И деревья во дворе изрядно мотает, а голуби еле выруливают против ветра.
Соответственно, сакуру смотреть опять не поехали (хотя не сомневаюсь, что там нынче невзирая ни на какую погоду очереди, как в СССР за колбасой), и даже на местную сакуру никак не выберем время сходить посмотреть, чтоб без дождя. Поэтому здесь будут портреты цветущих орхидей. А поскольку солнца, как уже было сказано, нет, то портреты очень специфические...






Tags: макро, орхи, орхидеи, самурайская орхидея неофинетия, фото
Subscribe

  • Еще бисера и камней

    Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).…

  • Тот самый кварц-волосатик и прочее рукоделие под конец зимы

    Давно собиралась заново реализовать старую идею - про ледяной дождь в бисере. И вот, тот самый упоминавшийся несколько ранее кварц-волосатик (кварц с…

  • Зимнее рукоделие

    Опять наплела этой бижутерии из бисера в промышленных количествах. Правда, даже из этой "партии" часть уже улетела на подарки, а кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments