Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

О птицах

Знакомьтесь, это наша соседка. Гнездо тут свила на соседнем балконе, между дефектами ремонта фасада.

Жутко вредная и тупая курица. Влетела тут в щель между стеклами на наш балкон, и нет чтоб туда же и свалить, как обычно делают синицы - летала долбилась во все остальные стекла, пока не оказалась с позором изгнана мной в открытую специально для этой дуры пошире щель. Попутно обгадила весь балкон, а он большой, по периметру и перевернула 2 кактуса, зараза.
По утрам, на рассвете, ее семейство устраивает тусовки с громкими скандалами, заставляя дочь мою Т34 - это балкон в ее комнате - в полусне, чертыхаясь, искать вокруг тяжелые предметы кинуть в птиц (птиц спасает только ее патологическая лень, из-за которой она точно ничего никуда не кинет, особенно спросонья).
И да, это животное панически боится фотокамеры и при виде ее исчезает побыстрее - как-то даже хвостом вперед пыталась улететь. Ну да ничего, я ее еще поснимаю в полете крупным планом (должны же быть какие-то бонусы за уделанный балкон?).
Tags: твари летучие и нелетучие, фото
Subscribe

  • Чуть-чуть о книгах

    ...Дочитала "Книжный вор" Зузака. Книга жутковата, как в общем-то любая литература о той эпохе. Здесь смещены акценты, и нацистская…

  • Крайне атмосферная книга

    Дочитала "Остромов, или Ученик чародея" Д.Быкова. Ощущения от книги? - а вот такие примерно: Да что ж он воет? Да что ж он воет…

  • И еще о прочитанном

    К "о прочитанном" добавлю еще одну книгу, вчера дочитала - "Оправдание" Быкова. Сюжет такой: молодой человек, внук…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments