Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Традиционное весеннее цветоводческое

Вынесла на балкон часть (изрядную) комнатных растений (не только орхидей). Неделю назад примерно. Теперь с ужасом поглядываю на погоду, но на балконе все-таки остекление и чуть теплее, влажность для орхидей самое то, а орхидеи эти как-никак слегка зимостойкие - правда, это только к японской зиме относится, которую наша весна, кажется, по состоянию на сегодня уже слегка переплюнула. Поэтому мне как минимум страшновато их, во-первых, поливать (а без полива они ну 2 недели спокойно, а дальше стремно уже), во-вторых, выносить более-менее ценные экземпляры.
А на подоконниках всё равно места нет! Вообще! За счет выноса растений на балкон удалось только убрать с них полки, и подоконники оказались заставлены наглухо всего в один этаж (а было в 2-4), зато там теперь вообще живого места нет и горшки местами свисают.
И вот мне очень интересно, за каким чертом я при таких раскладах шарюсь по сайтам со всякими там вариегатными хавортиями?
3-IMG_5442.jpg
У меня их, между прочим, и так 4 штуки, и я их не коллекционирую (не коллекционирую, сказала!), и места на том подоконнике, который им подходит, меньше всего...
Tags: растения, суккуленты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments