Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Традиционные первоцветы













Вообще не собиралась в этом году в Аптекарский. Чего я, как говорится, там не видела. Да еще такого, чтоб ради этого стоило участвовать во всех этих ковидобесных шаманских плясках. Но поскольку все остальные планы неожиданно отменились, решили все-таки съездить.
Народу с утра было совсем чуть-чуть, что не может не радовать (зато чуть позже впервые увидела в Битцевском парке все те толпы, которые в прошлой жизни бродили по Аптекарскому). Первоцветов было, но это явно не пик цветения - пока что больше всего подснежников, подтягиваются крокусы, пролесок пока маловато... Пруды еще не растаяли, поэтому огари совершенно офигели и шатались по дорожкам, практически расталкивая людей. Больше снега со льдом нигде в саду не осталось, и даже дорожки не очень мокрые.
На обратном пути дочь случайно обнаружила те же крокусы на самом обыкновенном газоне в нашем районе. То есть в принципе можно было бы и не ездить. Хотя на одном придомовом газоне масштаб, конечно, не тот...
И да, огари у нас тоже есть. Базируются во дворах, в которых... отсутствуют не только водоемы поблизости, но и лужи. Что уж они там делают, я без понятия.
Tags: Аптекарский, макро, фото
Subscribe

  • Еще бисера и камней

    Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).…

  • Тот самый кварц-волосатик и прочее рукоделие под конец зимы

    Давно собиралась заново реализовать старую идею - про ледяной дождь в бисере. И вот, тот самый упоминавшийся несколько ранее кварц-волосатик (кварц с…

  • Зимнее рукоделие

    Опять наплела этой бижутерии из бисера в промышленных количествах. Правда, даже из этой "партии" часть уже улетела на подарки, а кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments