Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Еще бисера и камней

Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).
"Воды Ионического моря" - амазонит, японский бисер.


Черт возьми, разглядывала эти камни цвета воды того самого моря - и прямо на Корфу захотелось. Беда лишь в том, что я хочу на Корфу образца 2019го года, или раньше, а вот этого инфекционного отделения психиатрического стационара мне даже с морем не надо и даже даром, тем более за свои деньги хренотой страдать. Так что пусть это море, что цвета той самой морской волны, останется в воспоминаниях. И немножко в камне.

"Люпиновые поля". Лепидолит, японский бисер, чешский бисер. Прямо этими самыми полями и навеяло. Теми, что по дороге в Шатуру. Как-то так они примерно и выглядели в тот момент, когда я их впервые увидела - фиолетовые пятна где-то за полоской леса по краям дороги, и уже отцветающие...



А это опять "Ледяные дожди", точнее, вариации на тему. Агат, японский бисер и стеклярус, и еще какой-то бисер и стеклярус - то ли чешский, а то ли вовсе китайский. Ладно, черт с ними с дождями, но агат уж очень красивый и такой пейзажный-пейзажный... Давно лежит (руки не доходили, камешков-то много), сразу понятно было, что это зима и снежный (или дождевой) туман над деревьями, ну а если со стеклярусом совместить, то ледяной дождь вполне.
А как и с чем это носить, я не придумала еще. Очень там развесистая конструкция, не к любой одежде подойдет.

Вот так как-то. Теперь буду пытаться доизвести снежный обсидиан, что ли. А там и зима (я не про календарную, я про факт), может, кончится...
Tags: 48 часов в сутках, бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Выставка (ярмарка) орхидей

    Съездила на Орхидиум, в смысле выставку-ярмарку орхидей. Кому надо - проходит в районе м.Тульская, сегодня и завтра. И в любом случае больше ярмарка,…

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Обширные поля кактусов в небольшом сарае

    Впервые съездила на Кактус-фест - это такая выставка-ярмарка кактусов и суккулентов, кому надо - завтра еще идет, в Сокольниках. Кому совсем надо -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments