Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Черные гробы московского метро

Проехалась в метро в поезде-катафалке. Который имени 2020 года, черный и с надписями типа "безопасность", "забота" и "инновации". На автомате искала глазами надписи "ритуальные услуги" и "вечная память", не попались, но не уверена, что их там нет - может, не у того вагона стояла. А в голове крутились бессмертные фразочки Высоцкого, типа "ничего тебе не угрожает, только когда ты в дубовом гробу".
Если найду работу и не на удаленке - точно куплю себе чОрный никаб, и буду в этих поездах ездить. Отличное будет сочетание. В общем-то этот катафалк и так неплохо сочетается с сидящими в нем масконутыми зомбаками, но надо ж добавить хтоничности.
Tags: Город, зарисовочка, нам здесь жить, энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Обширные поля кактусов в небольшом сарае

    Впервые съездила на Кактус-фест - это такая выставка-ярмарка кактусов и суккулентов, кому надо - завтра еще идет, в Сокольниках. Кому совсем надо -…

  • За МКАД, в зоопарк (даже в два)!

    Посетили сразу и "Экзотик-парк", и "Планету обезьян" (кто не в теме - это 2 расположенных рядом частных зоопарка изрядно за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments