Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Фауна нашего района

Докатились с этими снегопадами: где-то в местном парке лиса оголодала и явилась аж в наш двор (а парки тут, конечно, близко, но всё ж не прямо у подъезда) объедать котов.

Шла целенаправленно через сугробы, периодически ныкаясь за ними, к кошачьей "столовой" у кошачьей же дырки в подвал, тырила там из миски что-то из принесенного бабульками для местных котиков. На бешеную не похожа - людей отчетливо пугалась, а при виде собак вообще удрала сразу и далеко.
А я как всегда: как что интересное, так я без телеобъектива. В этот раз даже без верного компактного Люмикса с его мощным зумом. Поэтому кроме отстойного мобилофото нету ничего, а жаль...
Tags: Ясенево, зарисовочка, твари летучие и нелетучие
Subscribe

  • Еще бисера и камней

    Я опять с бижутерией из бисера и самоцветов в промышленных количествах (а что, к 8 марта из уже сделанного целую кучу на подарки растащили).…

  • Тот самый кварц-волосатик и прочее рукоделие под конец зимы

    Давно собиралась заново реализовать старую идею - про ледяной дождь в бисере. И вот, тот самый упоминавшийся несколько ранее кварц-волосатик (кварц с…

  • Зимнее рукоделие

    Опять наплела этой бижутерии из бисера в промышленных количествах. Правда, даже из этой "партии" часть уже улетела на подарки, а кое-что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments