Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

И еще пара вещиц

И эти тоже пусть "лежат" здесь, хоть одной из них и нашлось применение (условное, ибо носить теперь такое некуда): первая вещь, "Ханами", сделана для младшей дочери (пока ей еще нравится розовый цвет, как всякой девочке такого возраста).
Ларимар, японский бисер Toho.


А здесь бисер попроще - чешский вроде бы. И камень попроще - какой-то агатокварц с Самоцветного Развала. И чешские бусины. Тоже что-то в тему той горы из фосфогипса, вот пусть "Белая гора" и будет.

Похоже, в отсутствие пригодной для фотопрогулок погоды это дело превратилось в некий антистресс (благо стресса мне в последнее время хватало). И да, я все-таки купила тот снежный обсидиан. Черт его знает, зачем он мне, но украшение из него у меня уже попросили...
Tags: 48 часов в сутках, бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments