Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

И еще пара вещиц

И эти тоже пусть "лежат" здесь, хоть одной из них и нашлось применение (условное, ибо носить теперь такое некуда): первая вещь, "Ханами", сделана для младшей дочери (пока ей еще нравится розовый цвет, как всякой девочке такого возраста).
Ларимар, японский бисер Toho.


А здесь бисер попроще - чешский вроде бы. И камень попроще - какой-то агатокварц с Самоцветного Развала. И чешские бусины. Тоже что-то в тему той горы из фосфогипса, вот пусть "Белая гора" и будет.

Похоже, в отсутствие пригодной для фотопрогулок погоды это дело превратилось в некий антистресс (благо стресса мне в последнее время хватало). И да, я все-таки купила тот снежный обсидиан. Черт его знает, зачем он мне, но украшение из него у меня уже попросили...
Tags: 48 часов в сутках, бисер, камни, рукоделие
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments