Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Водопады нашего района

Ну ладно, ладно, водопад нашла всего один. Хотя подобного-то рода объектов на этом ручье, кажется, и еще есть, этот просто повыше прочих. Небольшой, от силы с полметра где-то в сумме. Но в общем-то и в Пущино всего один водопад, который больше, и в Золотьково такого типа ручьи в основном... Для города сойдет, в общем.








В остальном же не могу отделаться от ощущения, что уже не начало, а конец октября. Как-то быстро в этом году листья желтеют и облетают, или мне только кажется так? - но Битцевский парк уже полулысый местами, и вон, ручей листьями завалило, аж почти не видно воды...






А это уже городские пейзажи пошли. Ну, как городские - Ясеневские...


Tags: Ясенево, фото
Subscribe

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • О вакцинации

    Можно, только на фига? (А.Вознесенский)Я вот наблюдаю эту истерию вокруг прививок от ковида и одну вещь понять никак не могу: а на фига все-таки и…

  • Еще раз о масконутых (и о погоде)

    Наконец наступил настоящий май. Цветущие деревья, поля еще не убитых косилками одуванчиков, тюльпаны на клумбах вдоль домов и дорог, запах черемухи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments