Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Осеннее цветоводческое

За что я не люблю позднюю осень - это за то, что в это время приходится заносить с балконов все растения, которые были выкинуты туда на лето и художественно там расставлены среди столиков, подушек и велосипедов (подушки и велосипеды - это про разные балконы, если что; это тут только растения вездесущи!). И заодно те, которые появились в доме непосредственно летом и спланировали сразу на балконы, отчего с общим количеством растений сами понимаете что за летний период произошло.
Хорошее было время, когда на 3 небольших подоконника удавалось запихнуть 85 горшов с растениями. Всего-то 85. На данный момент одних японских орхидей штук этак 140, а ежели еще посчитать кактусы в количестве не менее двух десятков экземпляров, то остальное, по-хорошему, можно уже и не считать, беда лишь в том, что это остальное хоть и не так многочисленно (как орхидеи, а с кактусами-то вполне конкурирует), но горшки у этого всего пообъемнее кактусных будут, и даже орхидейных.
В общем, в самом скором времени мне предстоит впихнуть... это... невпихуемое в ограниченный объем пространства. Как обычно. И я, как обычно, справлюсь с этим, конечно. Но, мон блин, ну почему у нас зима не как в Японии???
Tags: растения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments