Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Хроники коллапса: выверты мозга

Мне сегодня сказали гениальную вещь. Просто запредельно гениальную. Это в коллекцию парадоксов новой логики на самое почетное место!
Значит, так. Оказывается, все те, кто трясется от ужаса по поводу того самого вируса,  до сих пор старается никуда не высовываться из дома и заматывается в "маски и ласты" - исключительно отважные люди, которые, заболей они ковидом, гордо встретят страшную смерть. А что трясутся и прочие пассы руками производят - это они только потому, что им велено было всем этим заниматься. Зато те, кто всего перечисленного не делает - они, оказывается, самые параноики и есть. Так боятся от кашля помереть, что боятся признаться в этом и даже сами в себе этого не подозревают, поэтому принципиально не делают ничего, что теоретически могло бы спасти их от страшной смерти от ковида окаянного.
Мон блин, на какую часть тела надо встать, чтобы въехать в такое логическое построение?! - я пас, йогой уже очень давно не занималась!..
Tags: хроники коллапса
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments