Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Круглые (и не очень) пейзажи

Потестировала на Canon 5D Пеленг-8 и Зенитар-16. По первому закономерно осталась очень довольна, по второму - приятно удивлена результатом.
С Пеленгом в общем-то всё понятно: это шикарный "рыбий глаз". Правда, проявить себя в полной мере он мог до сих пор только на Зените, а на Canon 40D активно использовался в качестве сверхширокоугольного. В общем-то он и стал основной причиной покупки full frame цифрозеркалки. Итого имеем примерно такие результаты:




Зенитар-16, каюсь, использовала редко даже на Зените, ибо при наличии широкоугольного зума, даже двух, специально заточенных на кроп-цифрозеркалку, он как-то не очень имел смысл. Сегодня выяснилось, что на full frame это отлично сойдет за основной пейзажный объектив. Почему бы нет, вон как снимает:





Снято в окрестностях одного славного подмосковного города, о коем как-нибудь потом напишу отдельно...
Tags: тяжелая техника, фото
Subscribe

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Обширные поля кактусов в небольшом сарае

    Впервые съездила на Кактус-фест - это такая выставка-ярмарка кактусов и суккулентов, кому надо - завтра еще идет, в Сокольниках. Кому совсем надо -…

  • За МКАД, в зоопарк (даже в два)!

    Посетили сразу и "Экзотик-парк", и "Планету обезьян" (кто не в теме - это 2 расположенных рядом частных зоопарка изрядно за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments