Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

О "благоустройстве"

Я, в общем-то, говорила, что до нашего района московское "благоустройство" не очень докатилось. Ну так, слегка.
Но те места, где докатилось, впечатляют наповал. То идешь и вдруг видишь забор, огороженный забором, то к метро ведет лестница для хоббитов (в смысле высоты ступенек; хорошо, травмпункт прямо рядом, туда зимой от той лестницы многие как раз и отползали...), то, натурально, доски какие-то стоят, воткнутые вертикально в газон, со странными надписями... А то, например, вот такой... туши свет, сливай воду... район Вешняки в миниатюре:


Год и более назад это выглядело так:


Вот жил в Древней, говорят, Греции царь один - до чего ни дотронется, всё в золото превращается. А нынешние благоустроители, шоб им от этого не было никакой радости, пошли еще дальше: до чего ни дотронутся - всё превращается в дерьмо.
Радует только одно: пруд изуродовали, но хоть на покос травы вокруг пока ресурса не хватило. Трава такой высоты, что местные коты воображают себя в джунглях.

Дворы и парки тоже никто не трогал пока, и это хорошо. Это прекрасно! Так что вот это, на фото ниже - по-прежнему всего лишь двор 9этажки.

А это у нас парк...

И пусть они такими и остаются...
Tags: Ясенево, энтузиасты и рельеф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments