Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Погодное

Шторм на море видала, шторм на Волге - тоже было дело, но шторм на подмосковном песчаном карьере вчера видала в первый раз!
Фото - слабое подобие реальности. В реальном времени по воде неплохие такие волны шли и еще прикольно наблюдать было, как народ удирал по мере приближения туч с пляжа на одном берегу, потом на другом...


Главное, мы эту тучу по дороге обогнали минут на 15, и даже искупаться успели. В течение тех 15 минут. Пока обгоняли, в полосу каких-то туч все-таки попали, и сильно впечатлились, когда температура воздуха в минуту рухнула с 29 до 24 градусов. Потом, по мере обгона туч, поднялась обратно и даже до 30, но уже совсем не так быстро.
Хотя нет, главное - главная подлость - не это, а тот факт, что, отъехав километров 50 от того водоема, мы оказались во вполне летнем солнечном дне. Но аналогичных водоемов - больших и чистых - поблизости уже не было. Так и загорали, как дураки, на даче.
Ночью и дачу тоже накрыло, так что к утру площадь декоративного прудика на участке самопроизвольно увеличилась в 2 раза. В общем, нас смыло и оттуда...
Tags: за МКАД!, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments