Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

В прошлом


Снято почти ровно год назад в окрестностях р.Яузы.










Год назад всё это было доступно в любой момент - всего-то на другой конец города на метро. И в тех местах можно было дышать, а не задыхаться в наморднике. Я даже больше скажу - по дороге туда тоже можно было не задыхаться (ну, если ехать не по ТКЛ с утра, конечно).
Да и погода была, мягко говоря, не как сейчас.
Я очень рада, что тогда съездила в те края. У нас тут тоже красиво, но там все-таки другая река, другая архитектура, другие пейзажи. А теперь вряд ли я теперь когда-нибудь туда поеду - в наморднике по парку ходить никакого удовольствия, а без удовольствия и смысла нет, опять же аусвайсы надо экономить, чтобы хоть раз в неделю вырываться из этого гнусного города, даже названия которого я теперь писать не хочу. Тогда съездила - теперь у меня есть фотографии. И свое личное нормальное лето, пусть даже прошлого года: открываешь фотоархив и смотри сколько влезет.
Всё, как говорится, в прошлом.
Tags: о прошлой жизни
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments