Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:

Наш микрорайон: проходя мимо и читая форум

Когда я в очередной раз вижу на форуме нашего микрорайона фразу "Нам здесь жить" - не могу удержаться от гнусной усмешки. Ибо сразу же вспоминается ничто иное, как Город из соответствующего произведения Олди...
Хотя мусоропроводы в домах, избавившихся, слава богу, от славной управляющей компании, все-таки открыли. И пятилетки не прошло. Но открыли, и это радует. Прочие дома всё так же тонут в отходах (теперь, кажется, мусор и вывозить перестали, по крайней мере, каждый день), но нам-то к помойке с мешком не бегать! Главное, чтобы у людей побыстрее выветрилась привычка выставлять мешки с помоями до утра (или на недельку-две, у кого как) за дверь квартиры и выливать помои в окно, а то привычки - они зараза живучая, сама ловлю себя иногда на попытке выставить мешок за дверь...

Tags: ВолгограЦЦкий
Subscribe

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • О вакцинации

    Можно, только на фига? (А.Вознесенский)Я вот наблюдаю эту истерию вокруг прививок от ковида и одну вещь понять никак не могу: а на фига все-таки и…

  • Еще раз о масконутых (и о погоде)

    Наконец наступил настоящий май. Цветущие деревья, поля еще не убитых косилками одуванчиков, тюльпаны на клумбах вдоль домов и дорог, запах черемухи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment