Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Вишня и черемуха

Судя по состоянию цветущей сливы между домом и магазином - где-то там, далеко от нас, после вчерашнего дождя облетела и сакура. А между тем во дворе зацветают вишня и черемуха. Продолжаем воспоминания о ханами?
Для начала - Аптекарский, вишня и огромная черемуха (впрочем, у нас по дороге до магазина попадаются деревья столь же роскошные - и они по-прежнему никому не нужны, даром что в Аптекарском к каждому очередь стояла из фотографов и "моделей"):






И огромные пространства с вишневыми рощицами в Коломенском (а вот этого не заменить никакой "прогулкой до магазина"; на фото это, конечно, совсем не то, что живьем, но, надеюсь, при помощи широкоугольного объектива мне удалось хоть как-то передать эти ощущения - фантастического простора и нереальной красоты):
















Яблони тоже будут, но потом...
Tags: Аптекарский, Коломенское, о прошлой жизни, сакура
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments