Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Тройная корона

Не, ну как можно было сейчас не купить орхидею с таким (см. заголовок) названием?!
На самом деле у нее очень интересные листья, и офигительные цветы должны быть, но я весьма долго думала, покупать эту вариацию или нет. Сначала она была изрядно недешевая, потом цена упала, но у меня просто уже места не осталось на подоконниках, и там уже было немало дендробиумов с не менее интересными и даже чем-то похожими листьями... Но вот пришел коронавирус, и решилась. В конце концов, это символично!
И да, если бы не этот коллапс, я бы сейчас не стала расширять коллекцию, а постаралась бы наоборот, сплавить кое-что лишнее. Но поскольку сейчас у нас же вся жизнь дома - тащим, стало быть, всё в дом (пока, как говорится, дают). А сплавить лишнее - это вообще где-то в следующей жизни, поскольку предполагает общение и передачу объекта из рук в руки, что нынче целый бизнес-процесс.



И не показывайте мне больше места, где всё еще можно прикупить орхидей. Я, правда, их и так все, кажется, знаю...
Tags: и другие самурайские орхидеи, макро, орхи, орхидеи, растения, фото, хроники коллапса
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments