Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Хроники коллапса: маразм крепчает, а мы чем хуже?

Сидим, как говорится, дома, дуреем, как и ожидалось.
Старшая дочь собралась завести себе ящерицу. А что - хоть какое-то взаимодействие с живой природой. Улитка ахатина там уже есть, скоро будет полный серпентарий. Если раньше можно было в качестве аргумента против приводить всякие поездки, во время которых ящерицу девать некуда, то теперь мне просто нечего возразить. Под это дело вывернула наизнанку кладовку и нашла там для декора террариума такое, да в ассортименте, что фанаты расхламления застрелились бы (а мы чего, мы даже битые керамические горшки храним - знаем же, что пригодится, пусть даже не всегда знаем, зачем...).
А я в очередной раз разрисовала почти все орхидейные и прочие цветочные горшки, до которых дотянулась. Есть еще немного тех, которые вообще-то не планировала красить, а новых добыть нынче великая проблема, так что не знаю, на чем я буду рисовать дальше.

Погодка жуть, но живописная - самое оно для прогулок именно на балконе. Высадила на пейзажи целую батарейку в фотокамере.







Такую б погоду до конца лета (судя по лету-2019, это не очень фантастично, так почему бы нет?) - было б хоть не так противно дома сидеть... Впрочем, нет, хотелось бы все-таки чуть потеплее - орхидеи и прочие кактусы все-таки уже хочется вынести на балкон, для имитации природного ландшафта. А вот чтоб всё лето дождь с ветром - это я очень даже за.
Tags: 48 часов в сутках, Город, зарисовочка, орхи, орхидеи, рукоделие, самурайская орхидея неофинетия, фото, хроники коллапса
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments