Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

  • Mood:
  • Music:

Парк Кузьминки. Осень. Солнце.

При виде желтых листьев в большом количестве Нэко теряет волю и хватается за фотоаппарат.
В идеальном случае ей еще при этом везет с погодой и возможностью выйти на улицу.
Всё это выглядит, в смысле внутренней сущности, примерно вот так:


А получается нечто вот такое:


Ну да, конечно, какой же парк да без ЛЭП... И без многоэтажек на заднем плане... В данном случае это отдаленные кварталы Выхино. Симпатичное, между прочим, место - учитывая, настолько далеко от него ближайшая станция метро.


Дорожки парка. Сбоку клетка для белок. Белок там пока нет, что и спасает пейзаж от затаптывания толпами людей и замусоривания всем, чем они обычно пытаются кормить и так объевшихся до полусмерти белок...


Одно из самых, наверно, живописных мест парка. Листья - много-много - падают в воду и остаются там, вмерзая в дальнейшем в лед...


Мостик. Абсолютно простой мостик из натуральных досок, очень органично вписывается в практически лесной пейзаж, а что при наступании прогибается, так это даже прикольно...


Щедевр садово-паркового искусства - не верю, что ранее чем 21го века, раньше на такое убожество ни у кого вкуса бы не хватило. Это я просто в удачном ракурсе сфотографировала, а так смотрится жутковато - и будет смотреться жутковато, пока толстый слой белой краски не покроется мхом и пылью. И вот тогда мостик как раз и впишется в окружающий пейзаж в лучшем виде. 
Tags: Москва, ЮВАО, листопад, убого_но_со_вкусом, фото
Subscribe

  • Круглые пейзажи и тычинки цветов яблони

    С утра набила фотосумку неавтофокусными объективами и отправилась опять в ближайший яблоневый сад. Уж очень там красиво и уж очень это ненадолго...…

  • Тест "Индустара"

    В районе уже цветет что-то типа терна (или сливы?), отдельные цветочки черемухи и вишни. Но дело не в этом, а надо же было наконец на природных…

  • Совсем весеннее макро

    Наконец появился повод вынести из дома Индустар и отснять что-нибудь помимо орхидей из собственной коллекции. Ветер - такой силы, что при чуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments