Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Докатились

В честь отсутствия детсада и прочих внешних развивающих моментов посадила младшую дочь за "алмазную вышивку". Но эта ж вредная девочка, хоть вроде и заинтересовалась, без компании и элемента соревновательности не может! Поэтому пришлось сесть за это дело самой; себе, разумеется, картинку погабаритнее выбрала, чем ей...
Ну что, если всех разгонят по домам и двери герметиком зальют - на выходе хотя бы будет несколько "вышитых картин". Куда их потом девать только, я не знаю, но в крайнем случае будем этим делом балконы декорировать или лестничную площадку (учитывая, насколько криво там в ходе нынешнего ремонта покрасили стены, терять этому пространству уже нечего!).
А еще у нас полимерная глина лежит ждет, не считая более традиционных и для меня и для дочери гор бисера, камешков и шерсти для валяния...
Tags: хроники коллапса
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • К предыдущей записи

    Нашла в фотоархиве Японский сад образца осени 2003 года. Фото, конечно, ужас, ибо сняты на пленку черти чем (ну вот не пришло мне тогда в голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments