Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Докатились

В честь отсутствия детсада и прочих внешних развивающих моментов посадила младшую дочь за "алмазную вышивку". Но эта ж вредная девочка, хоть вроде и заинтересовалась, без компании и элемента соревновательности не может! Поэтому пришлось сесть за это дело самой; себе, разумеется, картинку погабаритнее выбрала, чем ей...
Ну что, если всех разгонят по домам и двери герметиком зальют - на выходе хотя бы будет несколько "вышитых картин". Куда их потом девать только, я не знаю, но в крайнем случае будем этим делом балконы декорировать или лестничную площадку (учитывая, насколько криво там в ходе нынешнего ремонта покрасили стены, терять этому пространству уже нечего!).
А еще у нас полимерная глина лежит ждет, не считая более традиционных и для меня и для дочери гор бисера, камешков и шерсти для валяния...
Tags: хроники коллапса
Subscribe

  • Речной вокзал, как он теперь есть

    Доехали наконец до отреставрированного Речного вокзала. Удивительно по нашим временам, но мне нравится результат. Ну, до какой степени его можно…

  • А между тем уже зацветает сирень...

    ...поэтому тут сейчас тоже будет сирень, точнее, целый Сиреневый сад. Только не сейчас и даже не образца прошлого года (образца прошлого года можно…

  • Время цветущих яблонь

    Архивное, разумеется. Когда-то в любой из этих (и некоторых других) яблоневых садов можно было доехать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments