Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Все-таки доехали

В общем, несмотря на всеобщий коллапс, заказанные в Корее орхидеи до меня все-таки доехали, и это несомненно отличная новость.
Выглядит это дело, конечно, так, что неколлекционерам не понять. А между тем "облезлые" листья на втором фото - не результат деятельности насекомых-вредителей, а особенность вариации. "Облезлый", кривой и косой куст на третьем фото - тоже особенность вариации, она сравнительно недешевая и ценится именно за эту "облезлость". Умом японцев не понять, да, но я уже прониклась - и довольно долго охотилась за той, что на 3м фото; теперь она у меня есть!..


Tags: орхи, орхидеи, растения, самурайская орхидея неофинетия, фото, хроники коллапса
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments