Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Типа цирк

Посетили с младшей дочерью "Цирк чудес"...
Ну, что я могу сказать... Дочь веселилась в процессе вовсю и вроде бы осталась довольна, но на выходе заявила: "Даааа, это был не цирк!"
Там действительно от цирка было крайне мало: буквально несколько номеров с акробатами и воздушными гимнастами да набор самых классических фокусов. Да и из тех номеров буквально два-три были исполнены профессионально, остальное - конкурс, прости господи, по бальным танцам для младшего школьного возраста по уровню мастерства. Остальное вообще никакой критики не выдерживает - жалкая пародия на "Волшебника Изумрудного города", вывернутого наизнанку (Волков, наверно, в гробу перевернулся, и не раз) уровня ДК "Мир" славного г.Реутова, если не сказать детсадовского утренника. Детишек, конечно, изо всех сил вовлекали в процесс, и дошкольникам было весело, а вот те, что постарше, зевали со страшной силой всю дорогу. Я лично вообще чуть не заснула.
Мон блин, в детстве я думала, что это нормально - когда взрослые с тоски помирают на детских спектаклях, да и окажись ты сама чуть старше заявленного для сего действа минимального возраста - тоже рискуешь с тоски помереть, глядя, как пожилые тетеньки на сцене натужно играют маленьких мальчиков и прочих зайчиков. Многолетний опыт посещения театров и цирков со старшей дочерью убедил меня было в обратном: оказывается, это возможно - сделать спектакль в театре (слава Театриуму - практически по любой самой нудной сказке!) или представление в цирке интересным и для детей и для родителей. И вот опять...
В общем, после этой халтуры очень хочется пойти в нормальный театр на пусть детский, но качественно сделанный спектакль. Или в нормальный цирк, который именно цирк, а не это вот. Надо ж хоть дочери показать, как оно должно быть, и самой с тоски хорошо бы не помереть там... Очень надеюсь на "Маугли" в "Московской оперетте" - билеты на конец марта уже есть (только у нас же не знаешь, что еще придумают со всеми этими карантинами; как бы и театры не прикрыли). Главное, я его уже видела, со старшей, давно. И это один из немногих случаев, когда я с удовольствием схожу еще.
Tags: куда пойти с ребенком
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments