Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Декабрь, чтоб его...

По такой погоде почти непреодолимо хочется сделать 2 вещи:
1. Выкинуть на балкон часть орхидей. Они японские и сезонные, а зима у нас нынче как раз примерно японская, им будет в самый раз.
Если солнца будет примерно столько, как сегодня - в принципе можно выставлять, хотя иначе смысла в этом, конечно, маловато...
2. Взять велосипед, посадить дочь тоже на велосипед, загрузить на багажник сумку с ее коньками и в таком виде отвезти ее на занятия на каток.
Это будет уже всё, туши свет, полное сведение к абсурду, хотя и без велосипедов искусственные катки, слегка декорированные по периметру снегом, сейчас смотрятся офигительно: "стою на асфальте я, в лыжи обутый..."
Зима, японский штангенциркуль! Новый год скоро!
Tags: зарисовочка
Subscribe

  • О выставке орхидей, Тимирязевском музее и неприятных новостях

    Итак, традиционная осенняя выставка орхидей в Тимирязевском музее... кажется, проходит в последний раз. И проходит, прямо скажем, криво. То есть…

  • Сезонное: о выставках орхидей

    Посетила вчера выставку-ярмарку орхидей, вернулась без единого растения. Среди нас, коллекционеров, это считается достижением и достойно уважения. Но…

  • Кактус-фест

    Были на Кактус-фесте, это выставка-ярмарка кактусов и прочих суккулентов (нынче как чудо воспринимается сам факт, что такое мероприятие вообще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments