Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Вдоль речки Котловки осенью

Ничего нового: весной я здесь уже была.
И так мне это место понравилось, что решила вернуться осенью.








"Объект озеленения" за лето "доблагоустроили". "Благоустройство" выражалось, видимо, в сооружении вдоль реки непонятного назначения конструкции из строительных отходов и установке заборов кусками где попало. Ну, может, пару площадок поменяли еще. А лестницы, ведущие то к речке, то мимо, явно помнят лучшие времена. Примерно советские. Но, по крайней мере, строительные работы свернули и речку снова можно увидеть сверху чуть не прямо от ближайшей автобусной остановки.
Почему-то стало почище (в смысле мусора поменьше). То ли прибрали наконец, то ли все шашлычники за сентябрь вымерли от холода, то ли и то и другое. И народу почему-то почти не было, хотя была ровно такая же середина дня, как в прошлый раз в мае. И было тихо, опять же в отличие от прошлого раза. Зато воняло чем-то таким, техногенно-химическим - примерно как если в дачной печке сжечь пару ботинок, которые напоследок еще успели испачкать краской для забора и ацетоном...
А так - речка течет (довольно быстро), листья падают... Красиво всё же.
Tags: Город, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments