Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Оперативная доставка по-русски

Вот над Почтой России все ржут, да? И я иногда тоже. Хотя, казалось бы, чего такого-то - подумаешь, посылка один раз из Иркутска в Москву через Владивосток шла и ее еще там, во Владивостоке, пытались кому-то выдать. Так вот, если честно, это же один раз было и даже на сроки доставки повлияло не сильно - увеличило всего на неделю, не на год же.
А теперь у Почты появился серьезный конкурент. Не подумайте чего - не в плане скорости доставки и сервиса (ну, скорость на день-два повыше, иногда, а сервис - я вот сейчас оттуда пришла и у меня слов нет, про сервис, во образе очереди из 10 человек, с каждым из которых возились так долго, будто это были слепоглухонемые инвалиды, хотя вроде не они!), а в плане градуса клоунады.
Это я про СДЕК. В общем, 13 сентября туда передали один мой интернет-заказ из одной московской компании. К счастью, это была всего лишь печатная продукция, а не живые, например, растения из другого города, которым и один лишний день в дороге очень нежелателен. И давай они этот заказ, судя по детализации на их сайте, возить. Туда-сюда, из Москвы в Москву. Дней 8 или 9 возили.
Потом мне поступил звонок с вопросом: "Скажите, а у вас доставка курьером или в ПВЗ?" Доставка была в ПВЗ, при заказе это было указано, ПВЗ выбран, это я им и сообщила. Спросить, что это было вообще, я уже не успела - там радостно завершили разговор. Но после этого, слава богу, заказ уже поехал по указанному адресу пункта выдачи. Сегодня вот приехал.
См. выше про сервис, поэтому я уж не стала там спрашивать, что это было вообще. Теперь думаю, что зря, ибо ну интересно же...
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • ВДНХ, которой уже нет

    Навеяло обсуждением ВДНХ и Ботсада ниже. Действительно, нынешняя ВДНХ всё, что способна вызвать - это желание побыстрее убраться подальше оттуда.…

  • К предыдущей записи

    Нашла в фотоархиве Японский сад образца осени 2003 года. Фото, конечно, ужас, ибо сняты на пленку черти чем (ну вот не пришло мне тогда в голову…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments