Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Виды на Город

Нашла крайне интересное место в Москве. Почти прямо у метро "Ленинский проспект", что в понимании обитателя нашего района классифицируется как "недалеко" (а что, по нашей же ветке метро!).
Находится там, оказывается, смотровая площадка (не то чтоб я их коллекционирую, но, в общем-то, чем они хуже, чем реки и виды на оные?..). Виды шикарные. Не хуже, чем с Воробьевых гор, хотя ракурс, конечно, несколько другой - но, в любом случае, вид на реку присутствует и на ряд исторически значимых зданий тоже. Зато вот этого всего, что на Воробьевых, включая толпу, автобусы, свадьбы с пьяными гостями, побирушек с голубями и что мне еще там доводилось наблюдать - нет и в помине.

Там вообще никого нет, см. фото выше. Такие виды шикарные - и ровно никого! Хотя, конечно, утром в рабочий день; но если учитывать погоду, то всё равно несколько странно. Не знает об этом площадке никто, что ли...




Tags: Город, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments