Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Немного о логике

В дополнение к https://felis-neko.livejournal.com/442271.html : я тут случайно узнала, что наши чиновники понимают под "разгрузить метро". Вообще, оказывается, проблемы Таганско-Краснопресненской ветки - это вопрос чисто терминологический! Всё нормально, всё по плану, просто кто-то не так понимает некоторые термины.
Далее ржать или рыдать - по ситуации; лично я вот вовремя смылась из окрестностей ТКЛ - теперь ржу сижу. Местами истерически, поскольку у старшей дочери там всё еще друзья, да и у меня немало хороших знакомых...
Значит, так. "Загрузка станции" - это количество народа, которое на этой станции влезает в поезд. Не "пытается влезть", не "заходит на станцию", а "влезает в поезд и уезжает", реально, физически. Соответственно, "разгрузить станцию" означает сократить количество влезающих на ней в поезда.
И всё. Никакой другой задачи не ставится. Народ-то наивный, он думает, что "разгрузить" - это сделать так, чтоб по этому участку метро ездить можно было, и очень радуется, когда ему обещают это "разгрузить". А ему ничего такого и не обещали! Что обещали, то и сделали, э, чего никто не радуется-то? Вон "Текстильщики" давно уже в ноль разгрузили, "Выхино" (по последним подсчетам) - на 20% (в смысле уезжать оттуда стало на 20% меньше народа, чего и добивались), чего еще надо-то? Ну подождите, Некрасовка заселится окончательно, и будет вам полная разгрузка ТКЛ...

P.S. Подборка самых изящных цитат на эту тему, с комментариями местного населения, тут: http://www.volgogradsky.ru/forum/viewtopic.php?t=15755&postdays=0&postorder=asc&&start=1020
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments