Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Уже не сакура, но вишня и слива






В Коломенском на удивление - даже для рабочего дня - пусто. То есть, разумеется, не совсем - за "совсем" надо было ехать, видимо, часам к 8 утра - но если неторопливо идти вдоль вишнево-сливовых садов, то периодически можно увидеть пейзаж и вовсе без людей. В остальное время - до 5 человек в поле зрения. Терпимо.
Красные яблони еще не цветут (они есть на фото выше, но в бутонах). Поэтому, видимо, толп народа и нет. И всего остального связанного с их цветением базара типа чемоданов с фототехникой и шмотками под яблонями, потасовок особо профессиональных фотографов на тему "Вас тут не стояло" и виснущих гроздьями на яблонях девиц, теток и детей вместе с собаками. К цветению оных яблонь я туда, пожалуй, не поеду. К цветению яблонь я туда не поеду, видимо, вообще, ибо есть еще шикарный яблоневый сад в Коньково, что гораздо ближе, да и народу там не те количества.
Сливы и черемуха цветут на полную катушку. Вишни еще только начали, но разгоняются быстро - вчера еще стояли в бутонах в основном, сегодня бутонов уже немного...
И тюльпаны, да.
И, конечно, наш непобедимый народ. Например, тот дегенерат, который придумал поставить уродский металлический забор в овраге вдоль ручья. Или... ладно, не буду, не буду. Главное - вишня и слива. Причем на большом пространстве и по большей части издалека (или не очень, но широкоугольным объективом).
Tags: Москва, сакура, фото
Subscribe

  • Последние дни осени

    Сегодня утром было солнце. Вообще было очень красивое небо и красивый рассвет. У меня было время с утра, до работы, и парк в двух шагах от дома -…

  • Японский сад осенью

    В последний раз посетили с мелкой дочерью Японский сад в ГБС. Не пугайтесь - в последний раз в этом сезоне (хотя по нашим временам, конечно, кто…

  • Квесты и аттракционы старой усадьбы

    Усадьба Васильевское, когда-то принадлежавшая Щербатовым, расположена на берегу Москвы-реки примерно в районе Кубинки, и в ней находится, как обычно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments