Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

В Ясенево тоже сакура, но...

Как говорится, мы ж везде найдем... Не японских орхидей в коллекцию, так сакуру насчет посмотреть и поснимать.

В общем, непосредственно в Ясенево тоже есть сакура. Вот тут:

И на фиг она там никому не сдалась. Чай не Ботсад и не Аптекарский, по соцсетям не рекламируется...
Только после с тех пор, как ее тут посадили - по всем признакам, это произошло недавно - за ней следовало бы следить как-то, что ли. Какой-то минимальный уход осуществлять, наверно - уж не знаю, в чем он для этого дерева состоит. Но это ж московское благоустройство. Посадили, отчитались и бросили.
В прошлом году это выглядело, почти как в ГБС. Только мы тогда тут еще не жили, и увидеть это дело удалось только из окна машины, и сомнения, конечно, были, насчет что это именно она.
По всем признакам, это она.


Только вот деревьев живых уже поменьше, чем год назад. Выжившее цветет, но это не знаешь, ржать или рыдать. По десятку цветочков на дерево, в среднем. Как-то вот так:

Сдохнет, наверно, скоро вся. А жаль. Хорошо было б иметь возможность полюбоваться сакурой прямо в районе, не особо-то и от дома далеко, хоть и не во дворе...
Tags: Город, Москва, Ясенево, макро, сакура, фото
Subscribe

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • О вакцинации

    Можно, только на фига? (А.Вознесенский)Я вот наблюдаю эту истерию вокруг прививок от ковида и одну вещь понять никак не могу: а на фига все-таки и…

  • Еще раз о масконутых (и о погоде)

    Наконец наступил настоящий май. Цветущие деревья, поля еще не убитых косилками одуванчиков, тюльпаны на клумбах вдоль домов и дорог, запах черемухи и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments