Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

А все говорят, откуда столько женоподобных мужчин...

Исходные данные: есть некий бассейн, в котором по таким-то дням со стольких до стольких нет свободного плавания для взрослых, а есть только группы по обучению плаванию (оздоровительному, спортивному и синхронному) для детей. Конкретно с вот стольких до вот стольких плавают исключительно мальчики и девочки с 3 до 8 лет, у разных тренеров, без мам с папами. И есть мужская раздевалка и женская раздевалка. Повторяю: никакие мамы с папами в них не переодеваются, потому что не плавают, - только дети.
Догадайтесь, куда при таких раскладах ломятся мамы с мальчиками 7-8 лет? Массово? Еще специально скандалить ходят, что им не в ту раздевалку ключ от шкафчика дали?
Правильно - переодеваться к девочкам.
Официальная версия - что мамы дружно боятся педофилов, которые просто-таки толпой охотятся на мальчиков в мужской раздевалке бассейна. Прямо пред светлыми очами дежурного сотрудника и всех переодевающихся вокруг мужиков. Предварительно с паспортом оформив абонемент в этот бассейн - видимо, чтоб точно сразу поймали, а то самим сдаваться лень, а находиться дальше на свободе никаких сил уже нету. Один только момент смущает в этой версии (уговорили-уговорили, только один - остальное, видимо, достаточно правдоподобно, раз столько народу ничего не смущает!): педофилов в возрасте от 3 до 8 лет не бывает. Так что на самом деле тут другое что-то. Что-то такое глубинное, подсознательное...
По-моему, маменькино подсознание таким образом пытается донести до мальчика, что он - девочка. Причем девочка либо очень маленькая, либо, простите, безрукая, аж трусы на попу сама натянуть не может. Конечно, ему (ей) самое место в женской раздевалке. С мамой, не отходящей ни на шаг.
Не, я всё понимаю. По нашим временам я еще понимаю обучение девочки некоторым чисто мужским навыкам (тут дочь моя пришла из школы - говорит, подравшихся мальчиков разнимать пришлось, пока один другого насмерть не задушил; хорошая штука карате...), да и не только по нашим - вспомним советских шпалоукладчиц... Но целенаправленно растить из мальчика бабу - это, мне так кажется, даже по нашим временам какой-то экстремальный перебор.

P.S. А была бы я сотрудником бассейна - я б не ключи "не туда" от шкафчиков выдавала, а повесила таблички: "Раздевалка строго для лиц женского пола" и "Раздевалка строго для лиц мужского пола". Было бы интересно понаблюдать, знаете, борьбу мозга с подсознанием. Не факт, что мозг и подсознание находились бы при этом в одной и той же голове, но у некоторых мальчиков, надеюсь, мозг все-таки имеется и свой...
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments