Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Categories:

Кувшинки Аптекарского







А больше там почти ничего существенного и не цвело, как ни странно. Всякая мелочь типа лаванды с мятой, да и всё, в общем-то. Зато четко выделялись и высокохудожественные скульптуры зайцев и птиц системы "Сегодня в детсаду лепили из пластилина" (Пете из младшей группы опять забыли объяснить, что у зайцев совиных клювов не бывает). Ну, и "рыбки в банке", как выразилась моя мелкая дочь.
Девочке, впрочем, зайчик с птичкой понравились. Особенно зайчик. Он любимого цвета. А птичка - под цвет платья.
Банка с рыбками, надо признать, прикольная. Болото посреди территории тоже. Кувшинки прекрасны. И всё на этом, вот, ради кувшинок только и стоило посетить... Жаль, на цветение виктории так и не попали, ну да самое интересное сейчас все-таки в уличном бассейне...
Tags: Аптекарский, Город, Москва, фото
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments