Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Еще немного о специфике района (и дома)

Ясеневские бабушки настолько суровы, что ежели у подъезда нет лавочки - они сидят на заборе. Не прекращая из этой великосветской позы обсуждать "обнаглевшую молодежь" и вопиюще неженственные джинсы проходящих мимо девиц.
Ясеневские коты настолько камикадзе, что не только шастают по территории детсадов и детских площадок, в том числе во время выгула детишек, но и не вздрагивают от радостных детских визгов: "Коооотик!"
А квартира тем временем уже соответствует некоторым принципам планировки японского сада: ни из какой ее точки не видно всех "цветущих садиков", которые там имеются. Вот, скажем, орхидеи на окне - немного и красиво расставлены. И на другом окне еще цветы какие-то, других биологических видов. А ежели на балкон заглянуть - там еще. А ежели на балкон еще и выйти и посмотреть там в другую сторону - их, оказывается, до фига. А если вот еще на другой балкон взгляд бросить, на котором вроде бы велосипеды стоят, то окажется, что и там стоят не только велосипеды... Жаль, к зиме придется всё забрать с балконов и упихать на окна, ибо утеплить эти балконы не получилось.
Tags: зарисовочка
Subscribe

  • Ежи в центре Москвы

    Ага, в Москве есть и такое: 23 ежа, готовых пообщаться (а если не пообщаться, то посмотреть вблизи уж точно можно). Прямо в 10 минутах от одной (даже…

  • Пауки, змеи и ящерицы

    Посетили еще один контактный зоопарк нового формата, то есть антикафе с животными. В данном случае - с террариумными. Рептилии там, амфибии, пауки,…

  • Кофе с совами

    Нынче в Москве много интересного. Даже такого, чтобы сводить туда сразу и подростка и девочку почти пяти лет, дабы обе остались довольны. Вот, к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments