Нэко (felis_neko) wrote,
Нэко
felis_neko

Category:

Весеннее (негативное)

Иду, значит, вдоль дома, а там на газоне снег сошел уже.
Но земли не видно. Сплошным ровным слоем - окурки. Сплошным, живого места нет.
Ну понятно, 23 этажа. 23 этажа идиотов, которые курят на балконах и кидают окурки... Не, не в пепельницу (ой, а что это такое?). Ну, вниз. Куда еще кидать-то, не вверх же. Куда они там конкретно летят, я думаю, мало кого интересует. Мы на своем балконе пару раз уже ловили; хорошо, в первый раз балкон был еще не отделан, а бетон не горит, а во второй отделались аккуратной дыркой в линолеуме - то ли он особо не горит, то ли погода не особо сухая была. Кое-кто из соседей тоже ловил, но они дома были в тот момент. Ну ладно, большая часть все-таки летит мимо балконов, благо они все-таки застеклены и по большей части наглухо закрыты (в том числе именно поэтому). Но сам факт впечатляет, да. Двадцать три. Этажа. Идиотов.
...Вот говорил нам когда-то один опытный риэлтор: "Зачем вам "от 12 этажей", смотрите 9-этажки! Они от 12этажек отличаются только тем, что там на 40 идиотов соседей меньше".
Tags: энтузиасты и рельеф
Subscribe

  • Речка

    Эти места резко отличаются от тех, что описываются в предыдущей записи. Прежде всего - отсутствием мусора и постороннего шума. Ну, и людей, хотя это…

  • Усадьба (она же мусорный полигон) Суханово

    Нашли на карте красивое место недалеко от Москвы - очередные усадебные руины. Съездили. Лучше б поехали куда-нибудь подальше от вышеупомянутого…

  • Стрекоза

    Вот такие у нас на даче летают. Иногда - всё больше совсем другие попадаются, либо крупнее, либо совсем мелкие, и другой расцветки. Снято…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments